Myrte ätherisches Öl 10ml

Myrte ätherisches Öl 10ml

5.100 Ft
Zu Produktinformationen springen
Myrte ätherisches Öl 10ml

Myrte ätherisches Öl 10ml

5.100 Ft
Szállítás

Raktárunkból 1–2 munkanap alatt adjuk fel, a futár 3–5 munkanap alatt kézbesíti. Magyarországon 18 300 Ft felett ingyenes a szállítás. Minden csomaghoz követési számot küldünk.

Szállítási díjak és részletek

Visszaküldés és garancia

14 napos elállási jog: az átvételtől számított 14 napon belül indoklás nélkül visszaküldheted a terméket. Ha hibásan, sérülten vagy nem a rendelt termék érkezik, a visszaküldés költségét mi álljuk. A termékekre a törvényes szavatosság vonatkozik.

Visszaküldési szabályzat

Duft: frisch, grün, kampferartig, leicht süß

Lateinischer Name: Myrtus Communis
Verwendeter Pflanzenteil: Blätter
Herkunft: Korsika
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation


Ätherisches Myrtenöl wird aus den Blättern und Blüten der Pflanze Myrtus communis gewonnen. Es wird seit Jahrhunderten wegen seiner vielfältigen therapeutischen Eigenschaften verwendet. Hier sind einige mögliche Vorzüge von ätherischem Myrtenöl:

Atemwegsgesundheit: Myrtenöl hat schleimlösende und antiseptische Eigenschaften, die es bei Atemwegsbeschwerden wohltuend machen. Es kann helfen, Symptome von Husten, Erkältungen, Bronchitis und Verschleimung zu lindern, indem es Schleim löst und das Atmen erleichtert. Perfekt passend zu unseren Aroma-Diffusern.


Entzündungshemmende Wirkung: Myrtenöl enthält Verbindungen mit entzündungshemmenden Eigenschaften. Es kann helfen, Entzündungen im Körper zu reduzieren, und ist dadurch möglicherweise bei Beschwerden wie Arthritis, Gelenkschmerzen und Muskelkater nützlich.

Antimikrobielle Eigenschaften: Ätherisches Myrtenöl besitzt antimikrobielle Eigenschaften, die helfen können, bestimmte Arten von Bakterien und Pilzen zu bekämpfen. Es kann äußerlich angewendet werden, um Wunden zu reinigen, Infektionen vorzubeugen und eine schnellere Heilung zu fördern.

Hautpflege: Myrtenöl wird wegen seiner adstringierenden und antiseptischen Eigenschaften häufig in Hautpflegeprodukten verwendet. Es kann helfen, die Talgproduktion zu regulieren, die Poren zu verfeinern und das Erscheinungsbild von Akne, Unreinheiten und fettiger Haut zu reduzieren. Es ist außerdem dafür bekannt, die Hautelastizität fördern und Anzeichen der Hautalterung mindern zu können.

Entspannung und emotionales Wohlbefinden: Der Duft des ätherischen Myrtenöls wirkt beruhigend und aufhellend auf Geist und Körper. Es wird in der Aromatherapie häufig verwendet, um Stress, Angst und nervöse Anspannung zu reduzieren. Es kann auch helfen, Entspannung zu fördern, die Schlafqualität zu verbessern und das allgemeine emotionale Wohlbefinden zu steigern.Hormonelles Gleichgewicht: Myrtenöl wird traditionell zur Unterstützung der Hormongesundheit verwendet. Es kann helfen, den Menstruationszyklus zu regulieren, Menstruationsschmerzen und -beschwerden zu lindern und Symptome der Wechseljahre zu mildern.

Hinweis: Unsere ätherischen Öle sind nicht zur inneren Anwendung geeignet.




IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergendeklarationen: Allergendeklarationen

Ezt szokták hozzá venni

Ezek is érdekelhetnek